Меню
Официальный сайт
МО г. Петергоф
Санкт-Петербург, Петергоф,
ул. Самсониевская, д. 3
info@mo-petergof.spb.ru
msmopetergof@yandex.ru
Телефон/ факс,
8 (812) 450-60-36
Орган опеки и попечительства
8 (812) 450-73-03
+12 °
Погода в Петергофе
5 августа 2021

За тайного хищения чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину Петродворцовым районным судом Санкт-Петербурга в отношении жительницы района вынесен обвинительный приговор

11.06.2020

Прокуратурой Петродворцового района Санкт-Петербурга поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Гордеевой Надежды.
В ходе судебного разбирательства установлено, что в декабре 2019 года Гордеева Надежда, имея умысел на хищение чужого имущества, тайно похитила имущество из арендуемой ею квартиры, принадлежащее жителю города Ломоносова, причинив, тем самым, последнему материальный ущерб на общую сумму более 20 000 рублей.  
Подсудимая свою вину в совершении инкриминируемого ей преступления признала. Судом все доказательства, представленные стороной обвинения и подтверждающие вину подсудимого, признаны относимыми, допустимыми, достоверными, а в своей совокупности - достаточными для вынесения в отношении него обвинительного приговора.
С учетом личности подсудимой, имеющей трое детей, учитывая ее раскаяние, выразившееся в полном возмещении потерпевшему материального ущерба, суд назначил Гордеевой наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы и счел возможным считать наказание условным, предоставив испытательный срок в виде двух лет, в течение которых она должна доказать свое исправление.


Старший помощник прокурора района

советник юстиции                                         А.И. Ремезов

Возврат к списку

Видеоновости...
Анонсы
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!