Меню
Официальный сайт
МО г. Петергоф
Санкт-Петербург, Петергоф,
ул. Самсониевская, д. 3
info@mo-petergof.spb.ru
msmopetergof@yandex.ru
Телефон/ факс,
8 (812) 450-60-36
Орган опеки и попечительства
8 (812) 450-73-03
+6 °
Погода в Петергофе
27 октября 2021

Прокуратура района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о преступлении против здоровья населения и общественной нравственности

28.02.2018 Прокуратура района признала законным возбуждение уголовного дела в отношении Н., который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).
По версии следствия установлено, что 23.11.2017 Н., управляя арендованным автомобилем «Volkswagen Polo», на момент эксплуатации находящимся в технически неисправном состоянии (не исправны задний правый стоп сигнал и передний левый ближний свет, отсутствие аптечки в салоне и в багажнике автомобиля), осуществлял перевозку пассажиров за денежную плату по свободному маршруту в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга, в связи с чем, жизнь и здоровье последних подвергались опасности, однако преступные действия Н. были пресечены сотрудниками полиции, в результате чего, удалось избежать наступления тяжких последствий.
Уважаемые жители района! В целях предотвращения несчастных случаев прокуратура района предлагает Вам не пользоваться услугами маршрутных транспортных средств  и автомобилями таксомоторных компаний с явными техническими неисправностями; при выявлении подобных фактов информацию необходимо сообщать в прокуратуру Петродворцового района Санкт-Петербурга по адресу: Дворцовый пр., д.42, г. Ломоносов, Санкт-Петербург, либо по телефону: 422-78-73.
помощник прокурора района                                                                
юрист 3 класса
Н.С. Ушаков


Возврат к списку

Видеоновости...
Анонсы
Адрес: ул. Володи Дубинина, д.1.
Адрес: ул. Володи Дубинина, д.1.
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!