Меню
Официальный сайт
МО г. Петергоф
Санкт-Петербург, Петергоф,
ул. Самсониевская, д. 3
info@mo-petergof.spb.ru
msmopetergof@yandex.ru
Телефон/ факс,
8 (812) 450-60-36
Орган опеки и попечительства
8 (812) 450-73-03
+16 °
Погода в Петергофе
2 августа 2021

За хранение наркотического средства в значительном размере и незаконное ношение боеприпасов Петродворцовым районным судом Санкт-Петербурга в отношении жителя района вынесен обвинительный приговор

14.07.2020
Прокуратурой Петродворцового района Санкт-Петербурга поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Липецкого Сергея.
В ходе судебного разбирательства установлено, что Липецкий Сергей  незаконно хранил при себе смесь, содержащую наркотическое средство, общей массой 0.33 грамма, что является значительным размером, вплоть до момента его задержания сотрудниками полиции, а также совершил незаконное ношение боеприпасов, носил при себе 27 патронов калибра 5.6 мм., то есть, совершил преступления, предусмотренные ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).
Подсудимый свою вину в совершении инкриминируемого ему преступления признал. Судом все доказательства, представленные стороной обвинения и подтверждающие вину подсудимого, признаны относимыми, допустимыми, достоверными, а в своей совокупности - достаточными для вынесения в отношении него обвинительного приговора.
Суд признал виновным Липецкого Сергея и с учетом личности подсудимого, ранее не судимого, назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы и счел возможным считать наказание условным, предоставив испытательный срок в виде 1 года 6 месяцев, в течение которых он должен доказать свое исправление.

Старший помощник прокурора района

советник юстиции                                         А.И. Ремезов

Возврат к списку

Видеоновости...
Анонсы
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!