Меню
Официальный сайт
МО г. Петергоф
Санкт-Петербург, Петергоф,
ул. Самсониевская, д. 3
info@mo-petergof.spb.ru
msmopetergof@yandex.ru
Телефон/ факс,
8 (812) 450-60-36
Орган опеки и попечительства
8 (812) 450-73-03
+16 °
Погода в Петергофе
2 августа 2021

За тайного хищения чужого имущества, с причинением зачительного ущерба гражданину Петродворцовым районным судом Санкт-Петербурга в отношении жителя района вынесен обвинительный приговор

14.07.2020 Прокуратурой Петродворцового района Санкт-Петербурга поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Железкова Дениса.
В ходе судебного разбирательства установлено, Железков Денис находясь в квартире по месту проживания, расположенной на территории Петродворцового района, воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, тайно похитил из кармана куртки потерпевшего принадлежащее тому имущество, общей стоимостью 13 000 рублей, то есть совершил преступление предусмотренное п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище).
Подсудимый свою вину в совершении инкриминируемого ему преступления признал. Судом все доказательства, представленные стороной обвинения и подтверждающие вину подсудимого, признаны относимыми, допустимыми, достоверными, а в своей совокупности - достаточными для вынесения в отношении него обвинительного приговора.
С учетом личности подсудимого, ранее судимого, имеющего неснятую и непогашенную в установленном законом порядке судимость, суд назначил Железкову Денису наказание в виде 2 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  


Старший помощник прокурора района

советник юстиции                                            А.И. Ремезов

Возврат к списку

Видеоновости...
Анонсы
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!