Меню
Официальный сайт
МО г. Петергоф
Санкт-Петербург, Петергоф,
ул. Самсониевская, д. 3
info@mo-petergof.spb.ru
msmopetergof@yandex.ru
Телефон/ факс,
8 (812) 450-60-36
Орган опеки и попечительства
8 (812) 450-73-03
+19 °
Погода в Петергофе
28 июля 2021

За незаконное хранение без цели сбыта наркотического вещества в крупном размере Петродворцовым районным судом Санкт-Петербурга в отношении жительницы района вынесен обвинительный приговор

01.06.2020 Прокуратурой Петродворцового района Санкт-Петербурга поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Симоненко Марина.
В ходе судебного разбирательства установлено, что 23.10.2019 года неработающая ранее судимая Симоненко Марина,  хранила при себе без цели сбыта, для личного употребления наркотическое вещество «метилэфедрон-альфа-пирролидиновалероферон в крупном размере, более полутора граммов, в связи с чем, была задержана сотрудниками полиции, проводившими мероприятия по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств.
Подсудимая свою вину в совершении инкриминируемого ей преступления признала. Судом все доказательства, представленные стороной обвинения и подтверждающие вину подсудимого, признаны относимыми, допустимыми, достоверными, а в своей совокупности - достаточными для вынесения в отношении него обвинительного приговора.
По итогам судебного разбирательства, с учетом личности подсудимой, суд назначил ей наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Старший помощник прокурора района

советник юстиции                                         А.И. Ремезов

Возврат к списку

Видеоновости...
Анонсы
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!