Меню
Официальный сайт
МО г. Петергоф
Санкт-Петербург, Петергоф,
ул. Самсониевская, д. 3
info@mo-petergof.spb.ru
msmopetergof@yandex.ru
Телефон/ факс,
8 (812) 450-60-36
Орган опеки и попечительства
8 (812) 450-73-03
+12 °
Погода в Петергофе
5 августа 2021

Прокуратурой района признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в жилище

20.03.2020 Лица совершившие преступление изобличены!»

Прокуратура Петродворцового района Санкт-Петербурга признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела следственным отделом ОМВД России по Петродворцовому району Санкт-Петербурга по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ.
В ходе предварительного следствия установлено, что в период с 18 часов 00 минут 19.01.2020 по 19 часов 00 минут 24.01.2020, неустановленные лица, умышленно, из корыстных побуждений, с целью наживы, разбив окно первого этажа одного из домов расположенного по ул. Беловой Петродворцовоого района Санкт-Петербурга, незаконно проникли в дом, откуда похитили принадлежащее местному жителю имущество на общую сумму 27 100 рублей, после чего с похищенным скрылись.
В ходе проведения сотрудниками ОМВД России по Петродворцовому району Санкт-Петербурга оперативно-розыскных мероприятий в совершении преступления изобличены Четвериков Александр и Четвериков Борис.
В отношении подозреваемых 05.02.2020 Петродвоцовым районным судом Санкт-Петербурга избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.
В настоящее время по данному уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия.
За совершение данного преступления Четверикову Александру и Четверикову Борису грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
Прокуратура разъясняет, о принципе неотвратимости уголовно-правового воздействия, согласно которому каждое лицо, совершившее преступление, претерпит правовое воздействие за его совершение!


Старший помощник прокурора района

юрист 3 класса                                                                                        П.А. Гутченко

Возврат к списку

Видеоновости...
Анонсы
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!