Меню
Официальный сайт
МО г. Петергоф
Санкт-Петербург, Петергоф,
ул. Самсониевская, д. 3
info@mo-petergof.spb.ru
msmopetergof@yandex.ru
Телефон/ факс,
8 (812) 450-60-36
Орган опеки и попечительства
8 (812) 450-73-03
+12 °
Погода в Петергофе
27 сентября 2021

За использование заведомо поддельного больничного листа в отношении жителя Петродворцового района Санкт-Петербурга вынесен обвинительный приговор

03.02.2020 Прокуратурой Петродворцового района Санкт-Петербурга поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Миронова Сергея.
В ходе судебного разбирательства установлено, что 25.11.2019 Миронов Сергей, находясь в помещении АО «61 бронетанковый ремонтный завод», осознавая, что использует заведомо поддельный официальный документ, предъявил сотруднику отдела кадров заведомо поддельный листок нетрудоспособности, предоставляющий ему право освобождения от работы с 05.11.2019 по 11.11.2019, который изготовлен не в соответствии с технологией производства данного вида документов, тем самым намереваясь ввести в заблуждение сотрудника отдела кадров относительно правомерности отсутствия его на работе в указанный период времени, то есть, совершил преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо поддельного иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей).
Подсудимый свою вину в совершении инкриминируемого ему преступления признал полностью, в содеянном раскаялся. Судом все доказательства, собранные в ходе предварительного следствия и подтверждающие вину подсудимого, признаны относимыми, допустимыми, достоверными, а в своей совокупности - достаточными для вынесения в отношении него обвинительного приговора. С учетом личности подсудимого по совокупности преступлений ему назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 3 месяца.


Старший помощник прокурора района

юрист 1 класса                                             А.В. Макарова

Возврат к списку

Видеоновости...
Анонсы
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!