Меню
Официальный сайт
МО г. Петергоф
Санкт-Петербург, Петергоф,
ул. Самсониевская, д. 3
info@mo-petergof.spb.ru
msmopetergof@yandex.ru
Телефон/ факс,
8 (812) 450-60-36
Орган опеки и попечительства
8 (812) 450-73-03
+5 °
Погода в Петергофе
20 сентября 2021

Житель Петродворцового района Санкт-Петербурга осужден за незаконную розничную продажу спиртосодержащей пищевой продукции

25.12.2018 Прокуратурой Петродворцового района Санкт-Петербурга поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении К..
Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ст.171.4 УК РФ (незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции).
Мировой судья судебного участка № 114 установил, что К., будучи привлеченным постановлением мирового судьи к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.17.1 КоАП РФ (незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами), действуя умышленно, из корыстных побуждений, находясь по месту проживания в квартире в г. Ломоносове, совершил розничную продажу спиртосодержащей пищевой продукции за 100 рублей, гражданина выступающему в качестве покупателя при проведении ОРМ «Проверочная закупка».
Подсудимый К. свою вину в совершении преступления, предусмотренного ст.171.4 УК РФ признал полностью, в содеянном раскаялся.
С учетом позиции государственного обвинителя, тяжести и степени общественной опасности преступления, а также личности подсудимого, суд признал К. виновным в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 60 000 рублей.
Приговор не вступил в законную силу.

Старший помощник прокурора района                    Е.В. Куликова


Возврат к списку

Видеоновости...
Анонсы
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!