Меню
Официальный сайт
МО г. Петергоф
Санкт-Петербург, Петергоф,
ул. Самсониевская, д. 3
info@mo-petergof.spb.ru
msmopetergof@yandex.ru
Телефон/ факс,
8 (812) 450-60-36
Орган опеки и попечительства
8 (812) 450-73-03
+19 °
Погода в Петергофе
28 июля 2021

Лишение свободы за кражу

31.03.2017 Петродворцовым районным судом Санкт-Петербурга рассмотрено уголовное дело в отношении К., обвинявшегося в совершении преступления, предусмотренного ст.158 ч.2 п.«б, в», ст.158 ч.1 УК РФ (кража с незаконным проникновением в иное хранилище с причинением значительного ущерба, а также кража).
Так, органами предварительного следствия подсудимому вменялась в вину кража шуруповерта с зарядным устройством и 2 перфоратора, а также кража двух газовых тепловентиляторов.
В судебном заседании подсудимый полностью признал себя виновным в совершении названных преступлений.
Вместе с тем, не смотря на полное признание вины подсудимого, в ходе судебного разбирательства, сторона обвинения, исходя из данных о личности К., а именно того, что ранее подсудимый привлекался к уголовной ответственности и совершил данное преступление находясь на условном осуждении спустя непродолжительное время после вынесения в отношении него приговора за кражу, настаивала на назначении подсудимому наказания в виде реального лишения свободы.
По результатам слушания дела суд, полностью согласился с мнением обвинения и назначил К.. наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием назначенного наказания в колонии-поселении, взяв последнего под стражу непосредственно в зале суда после вынесения приговора.
Старший помощник прокурора
юрист 1 класса
Д.Ф. Хамадиев

Возврат к списку

Видеоновости...
Анонсы
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!