Меню
Официальный сайт
МО г. Петергоф
Санкт-Петербург, Петергоф,
ул. Самсониевская, д. 3
info@mo-petergof.spb.ru
msmopetergof@yandex.ru
Телефон/ факс,
8 (812) 450-60-36
Орган опеки и попечительства
8 (812) 450-73-03
+12 °
Погода в Петергофе
5 августа 2021

За причинение вреда здоровью сотруднику полиции назначено реальное лишение свободы

27.12.2016 Петродворцовым районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении Насирова Насраддина, обвинявшегося в совершении преступления, предусмотренного ст.318 ч.2 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).
Так, органами следствия Насирову вменялось в вину то, что он не желая быть привлеченным к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения, попытался скрыться с места происшествия на принадлежащем ему автомобиле и в тот момент, когда сотрудники полиции его догнали с целью воспрепятствования его задержанию причинил сотруднику ОГИБДД ОМВД района С. телесные повреждения, расценивающиеся как легкий вред здоровью.
В ходе судебного следствия подсудимый полностью признал себя виновным в совершении данного преступления.
В прениях сторон, не смотря на то, что подсудимый ранее не судим полностью признал себя виновным, сторона обвинения настаивала на назначении Насирову Н. наказания в виде реального лишения свободы.
По результатам слушания дела суд согласился с мнением обвинения и назначил подсудимому наказание в виде реального лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Старший помощник прокурора
юрист 1 класса  
Д.Ф. Хамадиев

Возврат к списку

Видеоновости...
Анонсы
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!