Меню
Официальный сайт
МО г. Петергоф
Санкт-Петербург, Петергоф,
ул. Самсониевская, д. 3
info@mo-petergof.spb.ru
msmopetergof@yandex.ru
Телефон/ факс,
8 (812) 450-60-36
Орган опеки и попечительства
8 (812) 450-73-03
+12 °
Погода в Петергофе
27 сентября 2021

Прокуратура поддержала возбуждение уголовного дела

25.11.2016 Прокуратура Петродворцового района Санкт-Петербурга признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела следователем следственного отдела ОМВД России по Петродворцовому району Санкт-Петербурга по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, совершенное в крупном размере), в отношении неустановленного лица.
В ходе предварительного следствия установлено, что 19.10.2016 года около 14 часов 00 минут неустановленное лицо, мошенническим путем, под предлогом снятия порчи, похитило принадлежащие потерпевшей денежные средства на общую сумму 311 000 рублей. С похищенным с места преступления скрылись, причинив своими действиями последней крупный ущерб на вышеуказанную сумму.
В настоящее время по данному уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия.
Прокуратура разъясняет, что за совершение данного преступления виновному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
Уважаемые граждане! Будьте бдительны! В последнее время участились случаи хищения денежных средств у доверчивых лиц. Преступники под различными обманными предлогами завладевают денежными средствами и имуществом граждан.
Прокуратура призывает всех граждан лишний раз проявлять осторожность и не доверять незнакомым лицам. Во всех подозрительных ситуациях необходимо звонить в дежурную часть ОМВД России по Петродворцовому району Санкт-Петербурга по телефону: 573-52-50 или по телефону: 102.

Помощник прокурора района
юрист 3 класса
А.В. Макарова

Возврат к списку

Видеоновости...
Анонсы
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!