Меню
Официальный сайт
МО г. Петергоф
Санкт-Петербург, Петергоф,
ул. Самсониевская, д. 3
info@mo-petergof.spb.ru
msmopetergof@yandex.ru
Телефон/ факс,
8 (812) 450-60-36
Орган опеки и попечительства
8 (812) 450-73-03
+12 °
Погода в Петергофе
5 августа 2021

Коррупции в ПФР не место!

В Отделении Пенсионного фонда России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и его территориальных органах созданы комиссии, которые проводят работу по предотвращению конфликта интересов у сотрудников, а также рассматривают обращения граждан о коррупционных правонарушениях.
Организована работа по уведомлению сотрудниками ПФР о фактах получения подарков, их учёту, созданы комиссии по определению стоимости подарков.
Не остаются без внимания такие коррупциогенные факторы, как злоупотребление служебным положением при назначении пенсий и иных социальных выплат сотрудникам системы ПФР и их родственникам.
В целях формирования антикоррупционного мировоззрения, повышения уровня правосознания и правовой культуры вопросы антикоррупционного образования включены в обучающие мероприятия для руководителей всех уровней и специалистов Отделения ПФР и его территориальных органов.
В 1 квартале 2021 года проведено 487 обучающих мероприятий (лекции, сообщения, доклады, профессиональное обучение, тестирование на знание законодательства). Все мероприятия носят системный характер и проводятся на регулярной основе.

Возврат к списку

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!