Меню
Официальный сайт
МО г. Петергоф
Санкт-Петербург, Петергоф,
ул. Самсониевская, д. 3
info@mo-petergof.spb.ru
msmopetergof@yandex.ru
Телефон/ факс,
8 (812) 450-60-36
Орган опеки и попечительства
8 (812) 450-73-03
-2 °
Погода в Петергофе
27 ноября 2021

Стали красивыми наш дворы

Стали красивыми наш дворы 19.10.2021

Благоустройство дворовой территории Санкт-Петербургский проспект, 12-14, - Константиновская, 4, - Аврова, 11а: работы на стадии завершения. Здесь выполнен ремонт с устройством покрытий пешеходных дорожек, газонов, установлено детское оборудование, обустроена спортивная площадка с установкой тренажёров и антивандальным теннисным столом. На спортивных площадках выполнено искусственное покрытие жёлтого и красного цветов. По просьбе жителей в зоне благоустройства сохранена существующая клумба. Установлены новые скамейки и урны.

На дворовой территории на Ботанической, 7, к.1,к.2, – Чичеринской, 7, к.1, работы в стадии завершения. Выполнен ремонт с устройством покрытия пешеходных дорожек, установлено игровое оборудование. На детскую площадку положено искусственное покрытие жёлтого, синего и бирюзового цветов. Установлен комплекс «Космос». Здесь же будут установлены новые скамейки и урны, выполнено газонное ограждение.

Завершается благоустройство территории по адресу: Чебышёвская, 14, к., (у почты). Здесь отремонтированы газоны, пешеходные дорожки, высажены деревья и кусты, установлены цветочные вазоны, новые скамейки, урны, устроена велопарковка.

Вышла на финиш и территория между домами на Озерковой, 11, 13, - Дашкевича, 11/9. Выполнен ремонт газонов, пешеходных дорожек, высажены деревья и кустарники. Скамейки не стали устанавливать по просьбе жителей, опасающихся, что они могут стать местом распития спиртных напитков и источником шума.
Многие жители благодарят муниципалитет за благоустройство их дворов. Теперь главное беречь результаты большого труда от вандализма.

Возврат к списку

Видеоновости...
Анонсы
Адрес: ул. Володи Дубинина, д.1.
Группа ВКонтакте https://vk.com/scholacantorum
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!